красивое имя - Евгения..
"Наш девиз не победим-возбудим и не дадим!!" - надеюсь ко мне это не будет применено?*задумался*
Форум по сериалу ранетки. Сериал ранетки лучший отечственный сериал! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум по сериалу ранетки. Сериал ранетки лучший отечственный сериал! » Тестовый форум » Тестовое сообщение
красивое имя - Евгения..
"Наш девиз не победим-возбудим и не дадим!!" - надеюсь ко мне это не будет применено?*задумался*
Имя да...мне тоже нравится=)
надейся=)...шучу=)
Женя, смотрите девушка*погрозил пальцем* я тоже не ангел...
я верю 
А вот смеяться, я бы не советовал...
хорошо я не буду 
Женя, хорошая девочка *погладил по головке*
да..я такая=))
Ну..вот опять некого нету...
Антон,сам то чего сказал. а еще говорит, что я пошлячка...
Прочти ЛС...
Наташа, если ты только об этом думаешь, это не значит, что и другие тоже...Уйми свои гормоны, а то я за себя не отвечаю.
Ой, боюсь. Андрей, если ты сделаешь тоже, что и в прошлые разы, то я буду ждать того момента, когда ты "перестанешь за себя отвечать"*легкая улыбка скользнула на губах*
ууу...как интересно=)
Женя, привет.да.там ничего интересного.хотя.
как у тебя жизнь?
Всем привет)
Даша, здравствуй. Как тебя по-настоящему зовут?
Наташа, вообще, меня как только не называют: Кэм, Ками, Камоль4иГ, КамолинГ, Камолы4... Настоящее имя - Камола)))
Даша, ух ты, здорово..
Наташа, да, я не русская) Хотя 12,5% русской крови во мне все же есть))) Мне раньше не нравилось мое имя, а сейчас нравится) А тебя как звать?
Даша, Алиса
Даша, ладно мне пора. Сейчас Андрей, наверное, приехал с работы и сюда зайдет, а я его видеть не хочу...
Поки
Наташа, давай, удачи.
Женя, привет.
Дашаприветик
Привет всем.Особенно ново-прибывшим
Наташа, ну и иди...я тебя тоже не хочу видеть, вообще можешь вычеркнуть меня из своей жизни и хватит мне скандалы закатывать, особенно в личку!
Извините все окружающие, что вы становитесь свидетелями таких неприятных разговоров.
хм...тему просматривают 3 человека,но почуму то никто ничего не пишет.... 
привет Антон
Женя, привет*улыбнулся девушке*
как дела?
Женя, возможно хорошо. а у тебя?
ну..у меня вроде тоже, а почему возможно??
Вы здесь » Форум по сериалу ранетки. Сериал ранетки лучший отечственный сериал! » Тестовый форум » Тестовое сообщение